Kappa Cream Cheese Maki

Kappa Cream Cheese Maki

Kappa Cream Cheese Maki ist ein leckeres Sushi-Gericht, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es besteht aus einer Rolle aus Reis, Nori-Algen und einer Füllung aus Kappa und Cream Cheese. Dieses Gericht ist eine leckere Kombination aus süß und salzig und eignet sich hervorragend als Hauptspeise oder als Snack.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Koche den Reis nach Packungsanweisung.
2. Schritt
Verteile den Reis auf einem Nori-Blatt und lege das andere Blatt darauf.
3. Schritt
Verteile den Kappa und den Cream Cheese auf dem oberen Nori-Blatt.
4. Schritt
Rollen Sie das Sushi vorsichtig ein und schneiden Sie es in kleine Stücke.
5. Schritt
Servieren Sie das Sushi warm oder kalt.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achten Sie bei der Zubereitung darauf, dass der Reis nicht zu feucht ist, da er sonst beim Rollen auseinanderfallen kann.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders leckere Variante können Sie den Kappa auch mit einer Mischung aus Mayonnaise und Wasabi ersetzen.

Getränkeempfehlung

Ein leichter, trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der frische Geschmack des Weins kontrastiert den süßen Geschmack des Cream Cheese und die salzige Note des Kaviar.


Zutaten

  • 200 g Reis
  • 2 Blätter Nori-Algen
  • 100 g Kappa
  • 100 g Cream Cheese

Tags

Sushi

Kappa

Cream Cheese

Maki

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Kappa Cream Cheese Maki gibt es auch in folgenden Restaurants

Mio Sushi

Mio Sushi

Berlin
Asia Aroma Sushi & Bar

Asia Aroma Sushi & Bar

Essen
Vietnam Town Sushi Bar - Restaurant

Vietnam Town Sushi Bar - Restaurant

Berlin
Miyaki Sushi

Miyaki Sushi

Berlin
Babo Sushi

Babo Sushi

Berlin
Asia Wok

Asia Wok

Berlin
Funa Sushi Moabit

Funa Sushi Moabit

Berlin
Kaifu Sushi Marzahn

Kaifu Sushi Marzahn

Berlin

Weitere Rezepte der Kategorie Sushi

Course Title

Fire Tekka Roll

Course Title

Tamako Nigiri

Course Title

Futo Maki Shake

Course Title

California Roll Ente

Course Title

Rainbow Roll Inside Out

Course Title

Yakitori Special Roll

Course Title

Salmon Uramaki

Course Title

Tuna Uramaki

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce